Любимый, сколько тебя знаю

Людмила Кириллова Регурецкая
Любимый, сколько тебя знаю-
Глядишь влюбленными глазами.
И, как меня ты обожаешь,
Ты всех знакомых удивляешь.

Мы столько лет с тобою вместе,
А будто бы жених с невестой.
Когда идём с тобою рядом
Нас люди провожают взглядом.

Да, мы уже немолодые.
Но мы счастливые такие!
И я душою не кривлю,
Что очень я тебя люблю.

Такой любви мне не давали
Никто- ни мама, ни отец.
Любимой я была едва-ли.
Я в ней купаюсь наконец.

Глаза твои мне излучают
Тот ласковый и нежный свет.
Я столько счастья получаю!
Тебя прекрасней в мире нет!

19 июля 2017г.