Цветы для мамы

Фея Сирени
*
Нарисую я цветы,
солнышко в июле
и немножко красоты
подарю мамуле.
*
Вот цветочек-первоцвет -
нежное раздолье,
я для мамочки букет
собираю в поле.
*
Жаль, что мамы дома нет -
я готовлю на обед
удивительный салат
из бумажных лягушат!
*
Ничего прекрасней нет
в нашем новом доме -
это мамочкин портрет
у меня в альбоме!
*
Знают дятел и синица,
чем в кормушке подкрепиться,
ну а чем кормить меня,
знает мамочка моя!
*