Холодно

Кирюша Котов
Холодно... мне так холодно...
В ледяных тисках города,
В тисках людей...
Сердце кричит от холода.

Холодно... мне так холодно,
Душа уж давно залезла в петлю,
И каждое слово бурит ледоколами
Сердце мое, февралем опалённое.

Холодно... как же мне холодно...
Охладела в сосудах кровь,
И душа перестала кричать от холода,
И сердце засыпало пару венков...