Мимоза

Инга Кютен
Пахнет медом желтая мимоза
Первых теплых дней весны нектар.
Насладиться не могу наркозом,
Божьей щедрости преподнесенный дар.
Будто и не солнце вовсе это
Освещает ясный, белый  день,
В ожидании встречи первой с летом
Томная меня обняла лень...