Не время в кабинетах прятать чувства!

Ирина Зинченко 3
Весна пришла!
Душа на волю рвётся!
Амуры уж готовят тетиву.
И хоть Мороз с Весной ещё дерётся
Мы начинаем грезить наяву!

Заглядывает в окна солнце спозаранку,
И птицы ,то и дело, будят по утрам.
Дух Авантюры  рвёт нас наизнанку,
Мерещится любовь То тут, то там!

Как тяжело весной нам без общения,
Друг друга понимаем тайный слог.
Шалунья-щепка даже, без стеснения
Вступить стремится срочно в диалог!

Не время в кабинетах прятать чувства!
К Свободе мозг стремится напролом ! Ленивый только будет  дожидаться
Когда по голове Весенний грянет гром!