За тобой!

Зеленый Шоколад
Я бы тоже смогла
Полететь... за тобой.
Море... чайки... скала...
Небосвод голубой...

Не страшит высота,
Мантры шепчет прибой.
Где душа - там мечта
Где мечта - там любовь.

Ты меня позови
За собой, в небеса.
Свежий ветер любви
Надувай паруса!

Где Амура стрела
Поражает сердца.
Я бы тоже смогла,
За тобой... до конца.