С мечтой о встрече

Наталья Файер
Уплывают листья по воде,
манит даль их голубой волной.
Знаешь,я скучаю по тебе,
жду когда мы встретимся с тобой.
На траве продрогшая роса
солнца ждет,проснувшись ото сна,
и как только будет встреча с ним,
она станет небом голубым.
"Я скучаю",-грустно шепчет клен-
"По весне, в которую влюблен.
Жду когда она придет опять,
чтобы вновь в лучах ее сиять."
Осени дыхание везде
красит в ярко рыжие цвета.
Знаешь, я скучаю по тебе,
и тускнеет в бликах красота.
Уплывают листья по воде,
мне б за ними в голубую даль...
Как конверты писем что тебе
не расскажут про мою печаль.