Крым - Россия!

Валентина Адекова
Спорят в Одноклассниках про Крым…
Можно много лет ещё судачить…
Только знайте: Крым не победим!
Ему Родина -  Россия много значит.

Припев:
Родина – Россия: Крыму – мать!
Ну а жители все Крыма – её дети.
Знайте точно, мать Вам не отнять! –
За детей она всегда в ответе…

Как бы ни глумились над страной,
Только стали мы ещё сильнее!
То… лишь не почувствует больной,
Что мы стали все ещё роднее!

Припев:
Родина – Россия: Крыму – мать!
Ну а жители все Крыма – её дети.
Знайте точно, мать Вам не отнять! –
За детей она всегда в ответе…

В жизни есть история одна –
Переписывать не надо, не пытайтесь!
Крым – Россия! – Родина одна!
Разрывать нас больше, не старайтесь.