Женщина киллер в лихие 90-ые

Лара Каш
                Она еще совсем мала,               
                Как мал в степи росток,               
                Но господом ей жизнь дана               
                Им же отмерен срок               

                Еще не может говорить,               
                Дитя пока совсем               
                Большие синие глаза               
                Запали в душу всем               

                Шло время, девочка росла               
                Играть с ней каждый рад,               
                Но вместе с ней и зрела месть,               
                Убит был старший брат               

                Проходит год, потом еще,               
                Став девушкой другой               
                Она ворвется в чужой дом               
                С бечевкою тугой               
               
                Там на полу оставив труп               
                Без трепета в душе,               
                Все ценности упрятав в кейс               
                Укатит на Порше               

                Сломались крылья у души               
                У женщины есть цель,               
                В жестокий мир она глядит               
                В оптически прицел               

                И вот теперь она сама               
                Лежит на мостовой,               
                Сраженная своей судьбой               
                И чьей-то пулей злой               

                И палец не нажмет курок,               
                Что ж,пробил ее час,               
                Стекает тонкой струйкой кровь               
                В холодный синий глаз