Гуляние по воде

Наталия Лиман
По вольной шири голубой, ходил Иисус спокойно,
Гулял неспешно среди волн, ступал по глади водной ...
В простых одеждах между вод, стоял в своем обличии,
Но озарялся Его взор, Божественным Величием....