Волшебные звуки, волшебные ритмы

Красавин Сергей
Звуки музыки небес
Слышались Бетховену.
Симфонический оркестр
Исполнял симфонию.

Музыканты в черных фраках,
Черные пюпитры,
Ноты раскрытые,
Словно молитвы.
Волшебные звуки,
Волшебные ритмы.

Играет оркестр.
Звучат инструменты.
"Браво, Маэстро!". Аплодисменты.

Душою чувствовал маэстро
И в тишине игру оркестра.

Лишенный зрения и слуха,
Не потерял он силы духа.
Стоял за пультом дирижер;
Невзгодам всем наперекор
Звучал симфонии мажор.

Звуки музыки небес
Слышались Бетховену.
Симфонический оркестр
Исполнял симфонию.

Звучала, созданная им,
Бессмертная музыка. Музыки гимн.