Следы, ты оставляла их на теле

Герман Грю
Следы... ты оставляла их на теле,
Ожогом  влажных поцелуев,
Безумие, созревши, семя,
Искало руки, тело, губы.
Неудержимый трепет притяженья,
Короткий пульс и выдох мирозданья,
Жизнь заключённая в одном прикосновенье,
Мгновение теряющим сознанье.
Скрещенье судеб, времени и места
Переплетение вереска и мяты,
Полу- с ума, полу-схожденье
От терпко -пьяных ароматов.
Ожоги влажные по коже
Ты оставляла, плавя душу
И как Колумб обретший сушу
Я воскресал, оставшись - должен
Какому богу не известно,
Кому зажечь я должен свечи,
За эти ночи, эти встречи,
За то, что падал в твою вечность!