Про общественное питание

Олег Зайцев 4
-Что сидишь ? Пошли со мной в столовку !
-Знаешь ,откажусь , хоть мне неловко.
В общем , я не буду рисковать ,
Нынче нам в театре вечерять..
Выпью  лучше чая с сухарями ,
 Бутер съем с колбаскою салями.
Займем с женою  мы места в партере,
Я буду как огурчик на премьере.

04.03.2019 г Зайцев О.Ю.