Ночные страхи

Инна Якуш
Полночь давит тёмным небом,
звёзды семафорят Богу,
шёпот душ над старым склепом
(Собрались, что ли, в дорогу?)
Кто-то желтыми глазами
сонно хлопает, вслед глядя.
Даже тени бросят камень,
вдруг подкравшись к тебе сзади.
Ночью страх твой тычет шилом,
черной краской льёт на очи.
Что казалось днём мне милым,
ночью смотрит страшно очень...
        Инна Якуш