Зелёный кристалл Времени

Элнаэль Котин
Зелёный кристалл Времени.

Потоком Времени реки тот
Самый сноп лучей световой
Ультра-зелёного оттенка,
Что назван словом Хизр,
Яркат, словно берилл Исиды
Покой её честней всех трав
Лугов и зелёного спокойствия
Река, от буквы Альфы до Омеги
Хранит собою - весь Мир Мiров
И тихо и незримо...)

Элнаэль Котин   04.03.2019 01:12  ]•[


479 - ;;;;; - мишпатан (юрист)(От слова "порядок")
79 - ;; - эт (ручка). ;;;;; - ахъян (племянник). ;;;; - (гомель - благодетель)
47 - ;;; - гамад (карлик). ;;; - гедем (пень).

№ 611 - ;;;;;;; - Тора. (Последование, последовательность всего или же - pro-gramma :)