Вся песня

Страна Любви
Хоть плачь, а хоть и смейся,
Раскручивай сюжет.
Убитый Бог воскреснет,
А не убитый - нет.

Обманчив жар словесный.
Огонь — ещё не Свет.
Убитый Бог воскреснет,
А не убитый - нет.

Я слышу эту песню,
Что вся - один куплет:
Убитый Бог воскреснет,
А не убитый - нет.




04.03.19.