я из лесу вышел?

Андрей Веленский
А как-то вышел из избы,
страшон и карабасен,
ни то, чтоб я,
ни то, чтоб вы.
Но, в ощем,
без балясин.
Пошёл направо -
хорошо!
И влево нехреново.
Про прямо - ну их.
Данке. Шо?
от каменюки злова?
И порубал наискосяк.
Ну, взалкал,
воленс-ноленс!
Отныне счастлив
будет всяк.
Покоен и
фри-волен-с.