Снова льёт дождь

Алекси Максимова
  Снова льёт дождь.
Снова ты ждёшь, любя.
Снова молчу,
Я не хочу тебя.
Грустно опять.
Хочешь обнять меня.

Но я молчу.
Я так хочу.
                Три дня.

  Снова льёт дождь.
В девочку-ложь влюблён.
Любишь всерьёз.
И привкус слёз солён.
Это –придел.
Ты надоел давно.
Можешь кричать!
Буду молчать, всё равно.

  Просто забудь!
Нам не вернуть любовь.
Я –твоя боль,
Слёзы и соль, яд в кровь.
Снова льёт дождь.
Ты не тревожь себя!
Просто прости!
И отпусти, любя.