В защиту блина!

Виктор Гольцов
Развеселиться в пух и прах
хотел бы в Масленицу с ней я,
чтоб «Блин!» имел в её устах
лишь первозданное значенье!

А если мой поступок скверный
эмоции не даст сдержать,
тогда уж выдай откровенно
в сердцах не сдержанное: «Бл@ь!»