Мистика мистик, или Эзотерика эзотерик

Владимир Астраков
ТОЙ,  что  дышит  Стихами…

Обожаю  твои  я  Словесные  Прелести  –
В  Тайны  оны  навек  я  безумно  влюблён.
Ах,  Жар-Птица!  Бездонна  твоя  Стихо-Женственность!
И  весь  космос  объял  твой  Малиновый  Звон…

Пламенеют  Стихи,  точно  Звёзды  Сверхновые!
Свет  Мистический  залил  подлунный  сей  мир…
Зачаровано  всё…  Внемлет  всё  Златословию…
Орошает  сердца  Неземной  Эликсир…

День  и  ночь  ты  Спасаешь  своею  ПОЭЗИЕЙ
И  растенья,  и  птиц,  и  зверей,  и  людей…
Землю,  воду  и  воздух…  Планеты…  Созвездия…

О!  Ты  ПРОЩЕ,  чем  Голубь,  МУДРЕЕ,  чем  Змей.

P. S.  Всё  это  –  ТЕБЕ.  Одной  ТЕБЕ.
Не  сомневайся!  Ни  на  единую  йоту.

P. S. S.  http://www.stihi.ru/

[2000]…<2012>…2019
(М  а  с  л  е  н  и  ц  а)