Искать тебя везде глазами

Дарья Гудкова 2
Искать тебя везде глазами
И жить внутри с частью тепла
Которое со днями угасает,
Я не хочу страдать живя.
И видя изредка твою улыбку
Я начинаю заново страдать.
А как могло все выйти без ошибки,
Которую я сделала опять?
Тебя люблю или любила
Понять я это не могу,
Лишь только в памяти глаза застыли-
Твой ясный холод голубой.
Я обещала не предать их,
Не для тебя, а для себя.
Мне было проще жить мечтами,
Которым сбыться не судьба.
Пройдет все это, я уеду,
Но не забыть мне никогда,
Когда встречаю с расстоянья
Твои прекрасные глаза.