Тишина

Наталья Евгеньевна Бартенева
Надоедает тишина,
Которая бессильем давит,
Глуша, кричит из-за угла
О чьей-то личной стыдной драме...

Надоедает тяжесть снов
Без шёпота и причитаний.
В неслышном шорохе шагов
Не видна лирика мечтаний!

Надоедает тишина.
Где голоса друзей-подружек?
И тишина уже не та,
и только вихри злее кружат.

Надоедает...