Сделай меня ты счастливей

Руденко Сергей
Скажи, ты меня не убьёшь?
И не снимешь лжи маску?
Не лишишь ли меня этих грез,
Сказав, что это все сказка?

Я не персонаж в этом мире,
И даже в ней не игрок,
Давай не будем чужими,
Оборви перекрёстки дорог!

Сделай меня ты счастливей!
Я, пока, не убит до конца!
И в теплый летний ливень,
Поцелую нежно тебя.