Весеннего тепла

Инга Бахарева
И я тебе желаю
Весеннего тепла,
Счастливым обожанием
Она всегда была.
Но, взгляд голубоглазый,
Так манит в свод Небес,
Что к росным вешним стразам,
Потерян интерес.
И зазывают в выси,
Безумные мечты...
Не в жизни закулисье,
А где свободен ты.

Л Ц Я! Весны, тепла, счастья!