просто будь со мной самым любящим

Катя Сафик
просто будь со мной самым любящим,
поиграй со мной в real love.
и не надо со мной о будущем,
не имею на это прав.

залечи как собаку побитую.
заплутавшую в мире лжи.
только если тебе не по вкусу я,
лучше сразу об этом скажи.

не ревнуй меня к мальчикам трепетным,
для меня они больше не в счёт.
дай открыть мне страницу новую,
и начать love story отсчёт.
03.03.19.