Эмоции свои сейчас не прячу...

Лариса Шахбазян Лапшова
Эмоции свои сейчас не прячу...
К чему скрывать, что я тебя люблю?
Не думала, что быть могу горячей,
Но, словно кипяток, с тобой киплю.

Боялась, что уже не встречу счастья,
И лучшее осталось позади,
А вышло, что с ума схожу от страсти,
К тебе, родной, мой раб и господин!