Диктат чужих мыслей

Юрий Перм Орлов
Мир стал давно не тем,
и ты брат, изменился,
испорчен знанием глупых тем,
а мозг чужими мыслями забился.

Есть люди, что свои суждения,
навязывают словно откровения
и этим творят полный беспредел,
меняя мир и всех вокруг удел.

 февраль 2019 год.  Юрий /perm./Орлов.