У жизни расписанья нет...

Бреусова Люся
Смотрю на поезд, он уходит.
Он привораживает взгляд...
Вот так и наша жизнь проходит...
Ее нам не вернуть назад.
А поезд завтра вновь вернется -
По расписанью, точно в срок,
А жизнь прошедшая, так бысто...
У жизни расписанья,-нет...
Она уйдет и не вернется,-
Оставив чуть заметный след,
И тот со временем сотрется.,-
У жизни расписанья нет...