Любишь когда совершенно не нужно

Валентина Цой
Любишь когда — совершенно не нужно
всё понимать, что вокруг происходит:
бабочек лёт в животе, а наружно —
травы, деревья, цветы – в хороводе...
Любишь — способен ты стать кем угодно:
горы сдвигать, на вершину подняться
и, как Христос, пошагаешь по водам,
полы одежд вод не будут касаться


 2018 год Сборник № 60