Скоро, скоро будет Праздник стихи от мальчиков

Тамара Елизарова
           (Я к празднику тоже готова
            перечитывать буду снова  и снова)

"Скоро, БАБУШКА, твой праздник!
Поздравляем все Тебя!
И здоровья пожелаем,
уважая и любя.

Постараемся все вместе
Вас ничем не раздражать
и уют, комфорт, стабильность
постараемся создать!

Мы заботой и вниманьем
окружим с любовью Вас!"
            04.03.2019

            (Жаль, что это происходит
             ежегодно - только раз...)