8 марта

Александр Валерьевич Лисовский
Восьмое марта, красота,
В душе у каждой милой дамы,
Пусть в этот день, их доброта,
Волною сломит океаны,

Прелестный свет, от этих волн,
Ослепит вашего гурмана,
Который будет в вас влюблён,
Да так чтоб сильно, очень пьяна,

Подарит вам, букет цветов,
Такой красивый, и целуя.
Обнимет вас, без лишних слов,
Промолвит ласково
- Люблю я!
03.2018.