с первого взгляда...

Лея Лэй
С первого взгляда...
С первого вдоха...
Я ощутила влеченье любовью.

Касанием рук,
Трепетно скромным...
На годы пронзил ты меня поцелуем.

С первого взгляда
Знала, что буду
Когда-нибудь очень близко с тобою.

С первого вдоха тебя!
Не забуду...
Как тесно сжимал ты меня рукою.

С первого раза...
Касанием тела
Меня захватила страсть и нежность.

С первого взгляда!
Я так хотела
С тобою прожить свою вечность.

3.03.2019г.