Знай. Просто знай...

Идущий По Лезвию
Знай, просто знай,
Я тебя непременно найду.
Край, звездный край.
Млечный путь. Ты на том берегу.
Дай, просто дай
Мне надежду увидеть тебя.
Май, синий май.
Ароматами манит  Земля.
Сон, просто сон.
Я летаю с тобою во сне.
Звон похорон.
Вспомни, радость моя, обо мне.
Свет, только свет.
Только светом тебе улыбнусь.
Сквозь сотни  лет
Я лучом до тебя дотянусь...

Вдохновение: Scorpions «Still Loving you».

03 марта 2019