Шут

Кузьмин Никита Вячеславович
Я понял Пушкина слова:
"Любовью шутит Сатана".
Я в это шутке главный Шут.
И веселю всем этим люд.
И за улыбкой пряча слёзы,
Внимаю ваши смеха грозы.
Ты веселись честной народ,
Из вас кого-то это ждёт.