Надо адским обладать терпением

Валентина Цой
Надо адским обладать терпением,
чтобы нам дождаться той минуты верной,
действовать когда настал черёд; наверно,
разобраться в нестыковках, трениях.

Мудростью необходимо обладать,
удержав благоприятную возможность
здесь оружие не вынимая с ножен,
научиться только словом побеждать.

Шрамами гордитесь! Знак отличия.
Сразу видно, что испытанный боями.
Шрамы громче скажут, чем клинок. И с вами —
на переговоры!  Так приличнее.

2018 год Сборник № 60