Пёс Альбинос - стихи для песни

Андрей Томилин -Поэт-Песенник
У меня дома живёт
Белоснежный барбос.
У него мокрый нос.
А зовут его Альбинос

Мой красавец Альбинос
Очень талантливый барбос.
Он замечательно танцует
Под собачий вальс.

Я Альбиноса обожаю,
И постоянно ему «Чаппи» покупаю.
Но одного никак я не пойму,
Почему он воет на луну ?

Удивляться этому не нужно,
Потому что, потому что
Ваш пёс-мокрый нос –
Это приручённый волк.


Мой любимец Альбинос
Очень преданный барбос.
Он готов порвать любого,
Если я дам команду: «Фас».

Мой пёс-мокрый нос
Использует собачий гипноз,
Когда он хочет, чтоб я дал ему
Его любимую еду.

Я души в нём не чаю,
И регулярно ему мясо покупаю.
Но только одного я не пойму,
Почему он воет на луну ?

Удивляться этому не нужно,
Потому что, потому что
Ваш пёс-мокрый нос –
Это одомашненный волк.


Если в мой дом придёт беда
Или несчастье случится вдруг,
Со мною рядом будет всегда
Мой верный четверолапый друг.


© Томилин Андрей Николаевич