Научится бы не любить...

Ирина Вольман
Научиться бы сладко спать
И не бить по-напрасну "грушу",
Научиться бы выбирать
Средь толпы сердцу близкую душу...

Научиться бы не кричать
И не плакать ночами в подушку,
Научиться бы наливать
Чай горячий в одну только кружку...

Научиться бы не любить
И не бредить пустыми мечтами,
Научиться б счастливой вновь быть
Без тебя.., забывая с годами...

© Irina Wollmann
04.01.2019