Падает снег... как в детстве

Евплова Вера
Падает снег... как в детстве, большими хлопьями!
Жаль только зимы теперь стали теплыми.
Помнишь, друг мой, в мороз согревали валенки!
Дом холодный... Сухими дровами топили каменки!
Падает снег... как в детстве, ложась на варежки!
Формой своей пленит снежинки узор на краешке!
Помнишь, мы восторгались звездами или планетами,
Дружили и просто жили, души у нас были светлыми!
Помнишь Ольгу, Валерку и Сашку, шутки и анекдоты.
Рядом с ними легко и просто! И не важно кто ты!
Нет людей, их хранит лишь альбом и память
Пусть приходит весна и снега начинают таять,
Годы бегут, мысль об этом совсем не радует
А пока что зима…Только снег все кружит и падает