Из Миллион людей

Валерий 12
Из миллион людей, ты выбрала меня
И чем я заслужил такую милость
Ты думаешь о нём, читаешь обо мне
А пишешь словно жизнь склонилась
 
Из миллион сердец, моё ты разожгла
Заставив душу усомнится
Многие слова, ты не поняла
А в искорку тепла,успела ты влюбится

Из миллион цветов, ты поливаешь тот
Который даже в засуху не гибнет
Нет сердца там, и камень у ворот
Душа черства , рассвета там не видно