Стылость звёзд...

Валерий Гурков
***
Стылость звёзд во всё небо салютом
И кружится задумчиво дым,
Старый дом новым стал мне приютом
И мечтам уж довольно седым.
Веток скрежет под ветром по крыше
И огонь улыбается вновь.
Это счастье даровано свыше,
Дополняя уютом домашним любовь...
И не нужно, поверь, мне давно ничего.
Ни дорог, ни всей той суеты.
Я хочу в сотнях жизней и лет одного,
Чтобы рядом была в этой жизни лишь ты...