Фохат

Людмила Шаблыко
Фохат струится дивно серебряной волной,
И кажется,что звёзды сошлись к тебе толпой.
Чуднее  нет  на  свете  их пляски огневой,
И радостью всё дышит,вращаясь над тобой.
И свет уже не гаснет,подхватится звездой
И  радостью  прольётся на небо с синевой.