Маме

Наталичка Павленко
Моя нежная, милая мама
В этот день я поздравить хочу
С Днём рожденья тебя дорогая
Вспоминаю тебя и люблю!

Твои добрые мягкие руки
Снятся мне в предрассветной тиши.
Я тебя иногда обижала,
Но за это родная прости.

Я сейчас у земли на краю,
Но ты ждёшь меня,я это знаю.
Вспоминаю тебя и люблю,
С Днём рожденья тебя дорогая!!!