Возьму в ладони, небо

Геннадий Соколов 2
ВОЗЬМУ В ЛАДОНИ, НЕБО




А я возьму в ладони, Небо
И подарю, тебе
Чтоб ты узнала, как нужна мне
На нашей всей, земле


А я возьму в ладони, звезды
Из тысячи - лучей
Чтоб поняла ты, дорогая
Что стала ты, моей


Сегодня мне, под силу - мыслить
Под силу, создавать
Сегодня, я преград, не знаю
Для слова - сочинять


Вокруг меня, летают феи
Из неземных - миров
Вокруг меня, как ореол
Всегда есть рифма - слов


Благодаря, любви - твоей
Я самым стал - счастливым
И смог замедлить, стрелок шаг
Во времени - игривом


Я смог почувствовать - любовь
Бесценный Дар - Небес
Пройти свободно и легко
Судьбы - гремучий лес


И взять в ладони - чудо Небо
Отдать его, тебе
Чтоб ты узнала, о любви
Что есть в моей, душе !!!




Соколов Г.И.