Прости меня за все, что я совершил

Сергей Борисов 6
Ты пыталась созерцать мир через страдания
Когда оковы невинности уже пали
Но ты не знала, что лучше любых слов учит молчание
И счастлива ты не стала

Находить правду во лжи, ты лишь могла
Но эта симфония не могла твою душу раскрыть
Краски мира тускнели вслед за тобой, но мгла
Не могла тебя от воспоминаний скрыть

Но она, лишь будоражит вечную боль
Которая реальность твою исказила
А я, словно в насмешку, сыпал на них соль
В надежде, что ты уже его сразила

Был ли грех мой оправдан?
Эта мысль застыла у всех на устах
Но я не могу ответить, ведь так?
Лишь страх застыл в моих глазах

Прости.... Что не стал тебя за руку держать
Когда ты падала все ниже и ниже
Слезы... вот их я не могу сдержать
Но он все ближе и ближе

Я чувствую его дыхание за спиной
И когтями в мою плоть он вцепился
Демон, ведомый грехом, пришел за мной
И эта расплата справедлива, как бы я не молился.