на груди твоей причастье...

Все Так Просто
счастье наше...
ты...
дыханье...
облака целуют новь...
на двоих мечты...желанье...
нас встречает в Млечном ночь...

блики рая на запястье...
свет сердечный при луне...
на груди твоей причастье...
счастье наше в серебре...

p.s.
на его плече... Любовь...
прогоняет ночь ненастье...
будоражит ночью кровь...
явь...вдыхаю...это счастье...