я Love себе оставлю

Светлана Красильникова
Где то в памяти времён,
но не в прошлом веке,
кто то кем то был пленён
явно, что не в Мекке,
а в просторах космоса,
в какой то из вселенных,
идя с судьбой на компромисс:
не брать с собою пленных....

Где то в памяти времён,
где писали не о нас;,
кто то кем то был пленён,
светом ли влюблённых глаз
или чистотой души,
что летала в беспределе
и шептала - мной дыши,
дорогой мой, но на деле,
а не стоя, отвернувшись,
чередуя "нет" и "да",
взглядом в будущность уткнувшись,
чтоб сказать - ты навсегда...!

Где то в памяти времен,
видно, милый, в добрый час
в череде чужих имён
твой увидела анфас
и, исследуя профайл,
услышала там Love you;
я тебе отправлю смайл,
ну а Love себе оставлю....