Наталье Стебаковой - Полынской в день рожденья

Лев Дмитриев
Столько в тебе есть добра,
Воли, любви, вдохновенья,
Крикну тебе я «Ура!»
В праздничный день – День рожденья!

Солнечный свет подарю,
Пусть душе будет теплее
И умолю вмиг зарю –
Выдать румянец нежнее.

Счастья, здоровья тебе!
Ты возродишься, как в сказке.
Всех победишь вновь в борьбе –
Нежной улыбкой и лаской.

И твой пусть чувственный слог,
Миру откроет красоты.
Мне он во многом помог,
Чувств нежных выбрать щедроты.

В жизни любовь ты храни,
Жить без неё невозможно.
Светлыми будут пусть дни,
Делать добро так несложно.


04.03.2019