Силы притяжения поэта

Валерий Никонов 2
 Поэт это пограничное состояние!!!
Граница = Тело-Душа-Дух.
Возврат в центр этого треугольника на мгновение, и снова возврат на грань.
На поэта действуют силы вращения за гранью видимости.
Душа поэта превращается в маленькую планету.
Орбита пребывания  превращает треугольник в эллипс,круг...
Миры накладываются и перо проявляет линию видимости горизонта.

04.03.2019