Как хрупок мир. С любимыми не расставайтесь...

Алёна Корсакова
Вдохновили
прекрасные стихи,
о самом вечном А. Кочетков
Баллада о прокуренном вагоне.
           ""
С любимыми не расставайтесь...
           ""
Как хрупок мир у каждого из нас,
и скоротечен, каждый шаг на белом свете,
сберечь его увы, - "нет сил в наших руках",
но есть возможность жить сейчас, и посвещать свою любовь,
всем тем, кто дорог нам на этом свете! О милые,  любимые родные,
храните каждый миг и каждый час, всех тех кто дорог Вам, кто Вами столь любимы, храните их любовь, храните их любовь, и коль любовь свою сберечь, не дал Господь Вам в этом бренном МИРЕ,  храните в сердце память о своих, столь дорогих и милых Вам чертах...
           ""
С любимыми не расставайтесь...
P/S
Слава Богу
мои близкие
в здравии!