День рожденья

Любовь Кулакова 2
Прошу меня не спрашивать про возраст,
Ведь это между прочим неприлично!
Могу года убавить виртуозно,
Наврать с три короба и выглядеть отлично.

Вчера бы было мне допустим тридцать
Сегодня сорок или сорок пять на крайний случай
И я б не знала как же мне отбиться
От тех поэтов, кто меня замучил


Своей любовью в виртуальном мире,
От тех кто в монитор ко мне стучится,
Когда Часы лишь тикают в квартире
И клюв уткнула в перья ,в клетке птица.

Когда приходит март с водою вешней
И пятое число не просто дата,
Я чувствую себя почти безгрешной
И молодой и юной как когда -то.

Зачем считать мне на лице морщины?
Зачем себе подыскивать сравненья ?
Душе моей сегодня именины!
А день рожденья это день рожденья.